DESAFIO MÁSTER DE FUTEBOL: 2019

FUTEBOL: PRAIA A.C PERDE DE VIRADA PARA SENA MADUREIRA:

PRAIA A.C 2 X 4 S ENA MÁSTER

A imagem pode conter: 29 pessoas, incluindo Landio Coelho, Jesus Sérgio, Tom Sérgio, David Lima, Clayton Estevam Maia Lima, Raimundo Brasil e Raimundo Vitorino, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre

Nesta manhã de domingo (23), a equipe do Praia Atlético Clube recebeu no estádio O Naborzão a forte equipe de Sena Madureira. Jogo de volta, já que o Praia A.C já havia vencido a partida de ida no município de Sena Madureira/Ac.

O primeiro tempo da partida foi todo da equipe do Praia A.C, jogando bem e fazendo 2 x 0 com David e Jesus Sérgio. Com o desgaste pelo calor, a equipe caiu de rendimento e cansou. A equipe de Sena Máster foi para cima e empatou aos 30 minutos. Já para terminar o jogo, o jogador Clayton Estevam sacramentou a partida fazendo Praia 2 X Sena Máster 4.

Foram árbitro da partida Cerlândio, Marcelo Monteiro e Valder. Um grande jogo, onde a interação foi importante. O Praia A.C não se conformou com a derrota em casa e já articula para a terceira partida, já que estar empatada o confronto em um a um.

A imagem pode conter: 16 pessoas, incluindo Tom Sérgio e Clayton Estevam Maia Lima, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre e natureza

A imagem pode conter: 19 pessoas, incluindo Raimundo Brasil, Jesus Sérgio e Pedro Feitoza Feitoza, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre

A imagem pode conter: 4 pessoas, incluindo Pedro Feitoza Feitoza, Clayton Estevam Maia Lima e Tom Sérgio, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre

A imagem pode conter: 16 pessoas, incluindo Raimundo Brasil, Landio Coelho, Francisco Rubenicio e Jesus Sérgio, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé, sapatos, céu, listras e atividades ao ar livre

A imagem pode conter: 2 pessoas, incluindo Pedro Feitoza Feitoza, pessoas em pé, listras, sapatos e atividades ao ar livre

A imagem pode conter: 4 pessoas, incluindo David Lima, pessoas sorrindo, pessoas em pé, sapatos e atividades ao ar livre

Por: Copyright© 2019 @Kbym