segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

TARAUACÁ: PEIXARIA HELOÍSA: 68 9 99604 8543

PEIXARIA HELOÍSA:

SEU PEIXE TRATADO E ENTREGUE À DOMICÍLIO

-68 9 99604  8543 – 68 9 9606 5197-

-DISPONÍVEL!!!-


O Peixe saudável deve: Estar livre de: contaminantes físicos (areia, pedaços de metais, plásticos e/ou poeira), químicos (combustíveis, sabão e/ou detergentes) e biológicos (bactérias, vírus e/ou moscas). - Aparência: ausência de manchas, furos ou cortes na superfície. Escamas: bem firmes e resistentes. Devem estar translúcidas (parcialmente transparentes) e brilhantes. -Pele: úmida, tensa e bem aderida. - Olhos: devem ocupar toda a cavidade, ser brilhantes e salientes, sem a presença de pontos brancos ao centro do olho. - Membrana que reveste a guelra (opérculo): rígida, deve oferecer resistência à sua abertura. A face interna deve estar brilhante e os vasos sanguíneos, cheios e fixos. - Brânquias: de cor rosa ao vermelho intenso, úmidas e brilhantes, ausência ou discreta presença de muco (líquido pastoso). - Abdômen: rígido, sem deformidades e/ou manchas. - Músculos: aderidos aos ossos fortemente e de elasticidade marcante. - Odor, sabor e cor: característicos da espécie que se trata. Observações: um teste muito utilizado é a pressão dos dedos sobre a carne do pescado. Se a mesma demorar ou não retornar à posição original, o pescado já não se encontra fresco. A carne deve ser elástica e firme. Sempre checar a temperatura e a quantidade de gelo no peixe fresco. Tempo e temperatura são os dois principais fatores de influência na manutenção da qualidade do pescado.










Por: Copyright© 2018 @Kbym

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