PROGRAMA SESI - COZINHA BRASIL
VAGAS LIMITADAS...
Cursos de
culinária tradicional e artesanal que ensinam o preparo de pratos mais
elaborados, seja para o dia a dia ou comemorações familiares.
Durante as aulas teóricas e práticas, com duração de 5 ou 10 horas, o
participante tem a oportunidade de conhecer um pouco sobre culturas
gastronômicas e hábitos alimentares que compõem a culinária brasileira.
O curso (com certificado) será também ministrado em Tarauacá. Ministrados por nutricionistas do Sesi-SP, os cursos abordam conceitos
de técnicas dietéticas e culinária, gastronomia e higiene dos alimentos.
Confira algumas das opções de cursos:
• Culinária tradicional
• Carnes e acompanhamentos
• Sobremesas dietéticas
• Culinária regional
• Salgados
• Tortas doces e salgadas
• Culinária para a terceira idade
• Culinária artesanal
• Carnes e acompanhamentos
• Sobremesas dietéticas
• Culinária regional
• Salgados
• Tortas doces e salgadas
• Culinária para a terceira idade
• Culinária artesanal
Abordamos,
ainda, temas variados que vão facilitar o seu dia a dia na elaboração das
refeições:
• Técnicas de congelamento e
descongelamento;
• Elaboração de cardápios variados;
• Manipulação e higiene dos alimentos;
• Técnicas dietéticas e culinárias.
• Elaboração de cardápios variados;
• Manipulação e higiene dos alimentos;
• Técnicas dietéticas e culinárias.
Comer
bem gastando pouco. Essa é a receita do Sesi Cozinha Brasil. Um programa que
promove ações de educação alimentar e nutricional com o objetivo de elevar o
nível de saúde e qualidade de vida das pessoas, por meio da orientações de
nutricionistas que estimulam uma alimentação de alto valor nutricional de baixo
custo.
@Kbym - SESI Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário