terça-feira, 6 de dezembro de 2022

WEVERTON ACREANO NA COPA: 2022

ACREANO WEVERTON ESTREIA NA COPA, BRASIL VENCE A CORÉIA E AVANÇA PARA AS QUARTAS DE FINAL

Com o resultado, o Brasil enfrenta a Croácia, na próxima sexta-feira, 9, às 9h (horário local).

A Seleção Brasileira venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, nesta segunda-feira, 5, e está classificada para as quartas de final da Copa do Mundo 2022. Além da vitória nas oitavas de final, outro momento importante marcou o jogo, no Acre, com a estreia do goleiro acreano Weverton, no segundo tempo da partida.

Goleiro do Palmeiras, Weverton é o primeiro jogador acreano convocado para disputar a Copa do Mundo, e substituiu Alisson, aos 35 minutos do segundo tempo, tendo a oportunidade de atuar na Copa do Catar, mesmo sendo o terceiro goleiro.

O jogo começou movimentado, com o Brasil pressionando a defesa coreana. A equipe, comandada pelo técnico Tite, dominou toda partida, conseguindo o resultado, já no primeiro tempo.

Os gols foram de Vinicius Júnior, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá. A seleção da Coreia marcou um gol no segundo tempo, após Paik ficar com a sobra de bola na frente da área, dominar e chutar forte de canhota.

Com o resultado, o Brasil enfrentará a Croácia, na próxima sexta-feira, 9, às 9h, horário do Acre. Fonte:

Por: Copyright© 2022 @Kbym