TARAUACÁ: SHOW DE BOLA

EQUIPES DE TARAUACÁ VENCEM E AVANÇAM
 NO COPÃO MÁSTER

As duas equipes de Tarauacá, que disputam o Copão Máster mostraram a forca do futebol do interior e fizeram a festa ontem à noite na Arena da Floresta.
No primeiro jogo o Vitória não conseguiu parar o ataque do Praia FC e viu o time do interior fazer 3×1 e se aproximar da classificação. Ronys da Silva marcou o gol do Vitória. Antônio Paiva (2) e Erivaldo Lopes anotaram os tentos do triunfo tarauacaense.
Na outra partida, o Tarauacá bateu com dificuldades o Vila Acre, mas soube administrar a vantagem durante praticamente o jogo inteiro.
Rincon abriu o placar para os visitantes logo aos 10 minutos. O Vila Acre fez várias alterações e na etapa final pressionou de todas as formas mas não conseguiu empatar, perdendo a chance de se aproximar da fase seguinte.

Com a vitória, o Tarauacá está classificado para a fase do “mata-mata”, embora ainda tenha uma partida para disputar.